Ristorante

L’albergo è dotato di due ampie sale in grado di accogliere chi volesse gustare piatti tipici abruzzesi cucinati con cura dal nostro Chef.

È possibile degustare primi piatti fatti in casa come ravioli di ricotta, sagne e fagioli, pasta alla chitarra gnocchi di patate, tagliatelle alla pecorara ed alla boscaiola, polenta alla Mammarosa, Lu rentrocele alle quattro carni, tagliolini al tartufo e funghi porcini.

In un ambiente di montagna non possono mancare secondi piatti come: arrosto di agnello, caciotta alla griglia, arrosti di vitello al forno, coniglio in porchetta, agnello alla ciff e ciaff, arista di maiale, salsicce di carne e fegato, petto di pollo alla boscaiola.

Tra i dolci tipici della casa è possibile trovare: cancellate con marmellata d’ uva, crostate di ricotta e di frutta, cannoli alla crema, torte farcite, il tutto accompagnato da vini tipicamente abruzzesi montepulciano, cerasuolo e trebbiano tutti a denominazione di origine controllata.

Prenotazioni